Massa com atum e ananás

Esta massa pode ser reinventada cada vez que se faz. Normalmente faço-a com os ingredientes que tenho no frigorifico, ou sobras. Podem adicionar coisas diferentes, fica sempre boa 😉 Cá em casa está baptizada de “massa com tudo”.

Ingredientes

  • Massa esparguete
  • 1 lata (Atum natural)
  • Ananas – 2 fatias
  • 3 salsichas
  • Couve portuguesa – 3 folhas
  • Alho Francês – meio alho
  • 1 Cebola
  • Azeite
  • Vinho q.b
  • Sal q.b
  • Hortela- 3 folhinhas
  • Mangericão
  • Pimenta q.b

Cozam a massa com agua, sal e um fio de azeite. Enquanto a massa coze, preparem os restantes ingredientes e cortem-nos finamente. Quado a massa estiver a meio da cozedura, coloquem num wook, a cebola em gomos finos e o azeite para saltear, quando estiver dourada e translucida, colocam todos os ingredientes, o vinho e os temperos e vão sempre mexendo ate estarem cozinhados. Para servirem coloquem mangericão fresco.

Et voit lá 😉

 

2 Comentários Add yours

  1. Ed diz:

    Excelente início,

    simples fácil e porque não? Gostei muito…

    Gostar

    1. Muito bem, obrigada!!

      Gostar

Deixe um comentário