Esta massa pode ser reinventada cada vez que se faz. Normalmente faço-a com os ingredientes que tenho no frigorifico, ou sobras. Podem adicionar coisas diferentes, fica sempre boa 😉 Cá em casa está baptizada de “massa com tudo”.
Ingredientes
- Massa esparguete
- 1 lata (Atum natural)
- Ananas – 2 fatias
- 3 salsichas
- Couve portuguesa – 3 folhas
- Alho Francês – meio alho
- 1 Cebola
- Azeite
- Vinho q.b
- Sal q.b
- Hortela- 3 folhinhas
- Mangericão
- Pimenta q.b
Cozam a massa com agua, sal e um fio de azeite. Enquanto a massa coze, preparem os restantes ingredientes e cortem-nos finamente. Quado a massa estiver a meio da cozedura, coloquem num wook, a cebola em gomos finos e o azeite para saltear, quando estiver dourada e translucida, colocam todos os ingredientes, o vinho e os temperos e vão sempre mexendo ate estarem cozinhados. Para servirem coloquem mangericão fresco.
Et voit lá 😉
Excelente início,
simples fácil e porque não? Gostei muito…
GostarGostar
Muito bem, obrigada!!
GostarGostar